01:40 

нитротрава отпусти меня

semirage
Сегодня вышла третья серия Steins;Gate, но, т.к. в ней опять не было ничего особо интересного, то решила таки скачать и поставить игру.



Игра чуток побрыкалась, но запустилась и даже настроилась. Хотя сразу видно, что это новая, блин, игра (до этого самое новое, что у меня было - Карнавал Луны 2007-го года), и что делали ее не одни Нитро+, даже в интерфейсе запуталась немного. В принципе, если вы возьмете ее, скажем, с незабвенного ресурса и последуете указаниям, то запустите. Хотя мне потребовалось поставить самый свежий Алкоголь вместо старенького 2006-2007 года, ибо господа создатели образа постарались здесь.

Игра идет с AGTH и Atlas. Однако, кроме знания нужного потока для захвата текста (запускать с ключом HAN4:1C@49DC26), для корректной передачи в Атлас надо вырубить побуквенный вывод текста в речи персонажей. Показано на скрине. Кстати, с остальными настройками, кроме громкости, пока еще не разбиралась, буду благодарна за перевод.

Графика.
- игра сделана под соотношение 16:9, видимо, из-за того, что ее первая версия была для ящика. С одной стороны, это ня, с другой, в мои жалкие 1280х800 теперь еле умещается рядом окошко Атласа)
- рисовка по качеству и стилистике очень приятные и куда более утонченные и оригинальные, нежули у аниме-адаптации. Словно нарисовано по бумаге для пастели или акварели (пусть меня пинают художественно образованные, я не помню, какая из них имеет такую текструру, да и не могу определиться, на что больше похоже)
- вау, они двигаются! о__О В наличии анимация. Персонажи шевелят губами во время разговора, плюс еще всякая мелочь анимирована. Не знаю, может, дальше еще что-то добавится

Музыкальное сопровождение как всегда очень приятное. Хотя пара трэков сразу напомнили о Карнавале и Джингай Макью, но тем не менее.
Озвучка тоже пока на уровне. И персонажи раздражают куда меньше. Может, потому, что ГГ больше пока помалкивает, а большая часть, лол, деятельности его мозговых слизней идет текстом. А Маюри такая няшечка, что как тут назовешь ее просто глупой инфантильной девочкой!

Photobucket

Photobucket

URL
Комментарии
2011-04-21 в 05:50 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\
Ваау, йоооу))) Хочу этогоо.... как онооо....эссэ от тети снова?

     

Service entrance

главная